По данным современных учёных, первое впечатление о человеке на 90% зависит от его внешности, жестов и тембра голоса.
Мы поможем научиться не стеснятся общения с людьми и не бояться публичных выступлений, поможем встретиться с Вашим «Я». Групповые занятия дают возможность побороть страх перед публикой.
Педагог создаёт программу обучения отталкиваясь от потребностей и желаний учащихся, изучив все «минусы», он поможет постепенно превратить их в «плюсы».
Курс включает в себя все необходимые азы, для будущих ораторов. Небольшая группа этого курса даёт возможность уделить внимание педагога каждому ученику. В процессе обучения, вы поймёте «магию» общения со слушателем и повысите качество своей речи.
Каждое занятие заканчивается практикой, с применением полученных знаний за урок, поскольку практиковать и совершенствовать новые умения нужно и полезно. Поскольку в современном мире необходимо быть ярким и уверенным в себе, уметь «раскачать» аудиторию, но, по разным причинам, вдруг, не получается направить своё внимание на конкретную цель и речь начинает сбиваться, голос сипит — человек начинает сомневаться в своей значимости.
Именно для того чтобы такого не случалось мы выстроили ораторский курс таким образом, что каждый новый этап обучения плавно перетекает в следующий.
Таким образом, человек который только в воображении душа компании, который только ещё хочет вырасти в успешного оратора и овладеть даром убеждения не будет теряться на фоне того, кто уже чувствует себя достаточно уверенно, но стремиться повысить свою речевую культуру, желает научиться владеть своим телом и голосом. К каждому индивидуальный подход.
В обоих случаях люди овладевают правильной техникой речи. Перестают замечать за собой такие вещи как нехватка дыхания, а от него зависит сила и лёгкость голоса, ощущение сухости или сдавленности в горле, которые мешают при публичном выступлении.
В итоге учащихся покидает страх/неуверенность при выступлениях. Они начинают предельно просто, лаконично, мастерски выражать глубину своей мысли и виртуозно передавать красоту создаваемого образа в своей речи. Потому что они знают, их дикция улучшилась, голос стал сильным, концентрация внимания направлена на нужные вещи.